Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galleta maria
4 cda de mantequilla derretida
Para el relleno:
400 gr de ricotta
250 gr de queso crema
1 tz de yogurt natural
2 cda de harina leudante
1 1/2 tz de azúcar
1/2 cdta de sal
1 cda de esencia de vainilla
4 huevos
Para el coulis:
100 gr de fresas
1/2 tz de azúcar
1 cdta de jugo de limón
1 cdta de ron
Preparación:
Realizar un polvo con las galletas, aplastar en un molde desmoldable y verter la mantequilla encima haciendo presión para que quede compacta. Llevar a la nevera.
En un bowl colocar el queso ricotta, el queso crema, el azúcar, el yogurt, la sal y la vainilla y batir con batidora manual por 8 min o hasta que no queden grumos. Incorporar los huevos de uno en uno y por ultimo la harina. Verter en el molde que ya tiene la base de galletas y llevar al horno por 50 min aproximadamente o hasta que se formen leves manchones marrones por encima de la torta y al mover el molde el centro tiemble ligeramente. Retirar del horno, reposar 10 min y con un cuchillo despegar los bordes cuidadosamente. Llevar a la nevera y refrigerar el mayor tiempo posible, si es de un dia para otro mucho mejor.

Para realizar el coulis se colocan todos los ingredientes en una olla y se lleva a ebullición por unos 15 min. Se deja reposar y se licuan. Se pasan por el colador y se reservan en la nevera por varias horas.
Para decorar coloque fresas cortadas trasversalmente y el coulis.
¡Una excelente receta que endulzará su día!
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