Sorprende a tus invitados con esta rica preparación. Pueden servir de pasapalos o para acompañar algún otro plato. La combinación de las semillas del cilantro y del jengibre le dan un toque oriental a esta típica receta. Y el sabor de la costra hecha con casabe será inigualable.
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 tz de casabe tostado y molido
- ½ tz de harina de trigo
- 1 huevo batido
- 1 cda de semillas de cilantro
- ½ cda de jengibre
- 1 cdta de ajo
- 3 cda de aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Preparación:
Cortar el pollo en tiras no tan delgadas y reservar. Colocar en la licuadora el jengibre, el ajo, las semillas de cilantro, la pimienta, la sal y el aceite de oliva. Licuar por 20 seg. sin importar que las semillas de cilantro no queden trituradas. Agregarle esta marinada al pollo y refrigerarlo por unos 20 min.
Colocar el cazabe en una bandeja y hornearlo hasta que se doren. Reposar y licuar para obtener polvo de cazabe.
Pasar el pollo por la harina, luego el huevo batido y por último empanarlos con el polvo de casabe.
Freír sin necesidad de colocar excesiva cantidad de aceite.
Consejo: Acompaña estos deditos de pollo con una reducción de salsa BBQ a la que le agregarás unas gotas de limón y una ramita de romero mientras la dejas hervir unos minutos.
¡Disfruta!
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