Pechugas de pollo en salsa de champiñones

Para sorprender a tus comensales prepara esta rica receta. No te conformes con servir el pollo sin alguna salsa que le aporte mayor sabor.


Ingredientes:
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 lata de champiñones
  • 2 cda de salsa de soya
  • 1 tz de vino
  • 1 cdta de mostaza
  • 1 cdta de pasta de tomate
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de agua
  • ½ tz de crema de leche
  • Sal y pimienta  
Preparación:

Picar las pechugas y agregarles sal, pimienta y una cucharada de salsa de soya. Colocarlas en un sartén bien caliente con un poco de aceite. Dejar dorarlas bien sin importar que se peguen. Cuando estén bien cocidas retirarlas y reservarlas tapadas. En el mismo sartén colocar el vino y con una paleta remover hasta despegar los restos de la cocción del pollo. Dejar evaporar el alcohol y agregar la mostaza y la pasta de tomate. Luego incorporar la maicena previamente disuelta en agua y con la salsa de soya restante.
Cuando la preparación esté espesa agregar los champiñones, dejar cocinar unos minutos y por ultimo colocar la crema de leche. Este último paso es para rebajar un poco los sabores y darle mayor consistencia a la salsa.
Esta sin duda es una excelente opción. Sírvalo con arroz blanco o puré de papas. 

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