Una manera distinta de comer este rico y nutritivo alimento.
Ingredientes:
- 6 Plátanos maduros
- 500 gr de queso duro llanero
- 5 huevos
- 2 cdas de azúcar
- 1 cda de canela en polvo
- ½ tz de agua
Preparación:
- Freír los plátanos y reservar.
- Rebanar el queso, procurando obtener el mismo grosos de las tajadas. Batir los huevos hasta que queden espumosos.
- Preparar aparte el agua con el azúcar y la canela.
Bañar los plátanos con la preparación de agua, azúcar y canela. En una bandeja colocar una capa de plátanos, uno al lado del otro (es importante no montarlos para que en el corte se vea bien el orden de los mismos). Colocar encima el queso rebanado. Barnizar con el huevo batido e ir formando capas hasta que la altura del molde lo permita.
Llevar al horno tapado con aluminio durante 20 mins a una temperatura de 200°C.
Retirar, dejar reposar y servir como acompañante de pastas, carnes, aves o solos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario